メインイメージ

記事更新日

事業案内プレゼンテーション

株式会社MAXPART様

通常は大きくても300インチのスクリーン(4:3)でのプレゼンテーションが多いですが、今回は16m×6mとその約3倍以上の大きさのスクリーンで行われたプレゼンテーションは圧巻です。しかも2枚使いの上、一方は会場の模様を生カメラで撮影したものを映写しています。映像の迫力や美しさはもちろん、会場の様々な場所におられるオーディエンスにもきちんと情報を伝えるおもてなし手法は必見です。

プレゼンテーションに関しての疑問・ご質問・お問い合わせ
プレゼン戦略・活用コンサルティングからクリエイティブなパワーポイント制作代行まで
お客様の事業戦略を成功に導く、私たちプレゼンテイメントまでご相談ください。
お電話:03-6670-2141 (平日9:30~18:30)
サービス案内資料ダウンロードはこちら

クライアント 株式会社MAXPART様
用途

2013年7月26日(金)18:00~
グランフロント大阪 コンベンションセンターでの「ケータリング事業案内パーティ/ケータリングフェア2013」の模様です。総勢約200名様のご来客があり、会場は非常に興奮と歓喜の渦に包まれました。

仕様

・手動進行